++++ Als Maßnahme gegen die Ausbreitung des Corona-Virus finden derzeit mit Ausnahme der Gottesdienste bis auf weiteres keine Veranstaltungen statt. ++++

Wir Blechbläser der ApoJo proben wöchentlich klassische und auch moderne Bläsermusik. Regelmäßig spielen wir in den Gottesdiensten. Jeder, der Vorkenntnisse auf einem Blechblasinstrument hat, ist herzlich zu den Proben eingeladen, die donnerstags von 18:30 bis 19:30 Uhr (außer in den Schulferien) auf der Empore stattfinden.

Für die Nachwuchsbläser der ApoJo finden regelmäßige Proben donnerstags von 16:30 bis 17:15 Uhr (außer in den Schulferien) auf der Empore statt.

Wer Interesse hat, ein Blechblasinstrument zu erlernen (egal, ob jung oder alt), kann es hier unter fachkundiger Anleitung tun. Es kann ggf. sogar ein Instrument zur Verfügung gestellt werden.

Kontakt:
Karsten Schröder, Telefon 030 / 53065986