Sonntag, 13. Oktober 2019, 10:30 - 11:30 Uhr

Herzlich willkommen zu unseren Gottesdiensten in der Ev. Apostel-Petrus-Gemeinde.

Jeden Sonntag um 10.30 Uhr. Wegen Bauarbeiten finden unsere Gottesdienste in der Kirchengemeinde St. Martin, im Wilhelmsruher Damm 144, statt.

Für Kinder ab 3 Jahre gibt es das Kinder-Abenteuerland in zwei Gruppen: 3 Jahre bis 1. Klassse und 2. Klasse bis 12 Jahre. Die Kinder sind am Anfang im Gottesdienst mit dabei und gehen dann mit den Mitarbeitern ins Haus der Familie, Wilhelmsruher Damm 159. Dort sollen sie von ihren Eltern spätestens um 12 Uhr wieder abgeholt werden.

Nach dem Gottesdienst können Kinder unter Aufsicht der Eltern im Garten spielen, es gibt dort einen Spielplatz.

Zum Abendmahl laden wir am 1. Sonntag im Monat ein. Gebet und Segnung wird an jedem letzten Sonntag im Monat im Anschluss an den Gottesdienst angeboten.

Nach dem Gottesdienst laden wir ins Haus der Familie, Wilhelmsruher Damm 159, ein.
Im Café Apostel kann man gemütlich zusammen sitzen und Kaffee trinken.

Ort
Apostel-Petrus-Kirchengemeinde, Wilhelmsruher Damm 161-163, 13435 Berlin, Deutschland