Unter dem Dach von FACE finden Sie zahlreiche Angebote für Familien. Wir sind ein Netzwerk der Kita Kirchenmäuse und der Kirchengemeinden Apostel-Petrus und Apostel-Johannes im Märkischen Viertel.

FACE bietet Hilfe für Familien und ihre Angehörigen. Wir beraten, begleiten und helfen. Wir schaffen Freiräume, fördern Nachbarschaft und tun unser Möglichstes um Familien zu stützen.

Um im Familienalltag entlastet zu werden, fehlt oft nur eine gute Idee, wie anstrengende Zeiten gemeistert werden können. Ein Gespräch oder ein Tipp, wo sie Hilfe bekommen können, bietet Ihnen das Familienzentrum an.

FACE unterstützt als Nachbarschaftszentrum das Miteinander im Märkischen Viertel. Das Streetteamist regelmäßig im MV anzutreffen, bietet Spieleangebote für Kinder. Nachbarschaft konkret fördert die Nachbarschaftshilfe und mit Café face haben wir einen offenen Treffpunkt ganz nahe am Zentrum.

Entdecken Sie noch weitere Angebote von FACE und Aktuelles hier auf der Website.

Reinschauen lohnt sich!

Sie finden uns auch auf Facebook unter www.facebook.de/faceMV